sabato 11 giugno 2011


frolla di ricotta

‎300gr.ricotta-150 gr burro morbido-300grfarina-1 pizz.sale 1 bust.lievito x dolci marmellata a piacere..unire burro e ricotta formando una crema,aggiungere farina ,lievito e sale,amalgamare bene e formare una palla,farla riposare in frigo per un'ora almeno. Stendere la pasta e fare le formine a piacere mettendo in mezzo la marmellata,anche a fagottino chiuso se prefirisci,infornare a 180°per 30 minuti cospargere poi con zucchero a velo...

2 commenti:

  1. la frolla con la ricotta, deve essere molto friabile e dal sapore ancora più delicato. complimenti. Hai un blog molto bello e ben illustrato e spiegato, io mi aggiungo molto volentieri ai tuoi follower, un abbraccio

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  2. Che bella idea la frolla di ricotta, non l'avevo mai sentita! Sabato faccio il mio consueto passaggio al Caseificio Bio della mia zona e provo a farla! Grazie del suggerimento! Ciao da Bologna, Monia.

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